Neben der Vereinfachung der Vereinsverwaltung, der Verbesserung der Servicequalität in Vereinen und Verbänden und der Stärkung der Mitgliederbindung soll der Deutsche Sportausweis vor allem die finanzielle Situation des organisierten Sports verbessern.

Das Vorteilssystem des Sportausweises bietet Sportlern, Vereinen und Verbänden Sonderkonditionen bei nationalen Wirtschaftspartnern. Das Angebot reicht von Vereinsausstattung über Sportausrüstung bis hin zu Reiseangeboten und vielem mehr. Ein Teil der Erlöse aus dem nationalen Vorteilssystem fließt zurück in den organisierten Sport.

Aber auch Vereine und Verbände können ihre Wirtschaftspartner unter www.sportausweis.de einstellen und Ihren Mitgliedern so Zugriff auf lohnende Angebote verschaffen.

Zusätzlich können Sie den Deutschen Sportausweis und www.sportausweis.de selbst für die Anwerbung und Einbindung von eigenen, regionalen Wirtschaftspartnern und Sponsoren nutzen, und sich so zusätzliche Einnahmequellen erschließen.

Die Nutzung der Wirtschafts- und Vorteilsfunktionen des Deutschen Sportausweises ist jedem Verein und jedem Mitglied freigestellt, und setzt die individuelle Einverständniserklärung des Nutzers voraus. Das gesamte Datenschutzkonzept des Deutschen Sportausweises wurde in Zusammenarbeit mit dem deutschen Datenschutz entwickelt und unterliegt der ständigen Kontrolle durch unabhängige Datenschutzbeauftragte.

Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier oder auf das obige Banner.

Quelle: www.sportausweis.de